Kamis, 27 Desember 2012

[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN)

Bro semua yg hobby atau memang sudah menekuni cabang olahraga tembak target all event share disini ya,

Air pistol 10 Meter
Free pistol 50 meter
rapid fire
sport pistol
standard pistol
center fire
air rifle
prone
3 positition
ARH

pokoknya kita bareng-bareng ngebahas tembak target yuk !!


[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN) 1

Mikhail nestruev salah satu juara tembak pistol target dunia dari Rusia


[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN) 2

Gambar petembak cabang target PRONE call 22 .Lr (small bore) dari German.

Kalo nembak di PERBAKIN berapa duit sih bro?? penasaran pengen nyoba..hehehe


Quote:Original Posted By ii_nin â–º
Kalo nembak di PERBAKIN berapa duit sih bro?? penasaran pengen nyoba..hehehe


bro lokasi ada dmn? kalo di jkt sih kalo pengen sekedar coba gak mahal koq, coba dulu air pistol atau air rifle match (senapan angin/gas tembak target match) ada di plaza blok M lt4. disana senapan atau pistolnya dipinjamkan, cuma bayar peluru kalo gak salah 25 ribu utk 30 butir peluru (kalo gak salah). kalo sdh merasa nyaman dan bener2 hobby olahraga menembak baru deh beli senjatanya bro. kalo yg api bro harus join di club menembak dulu, baru nanti join ke PERBAKIN nya.


Quote:Original Posted By ocr3 â–º
bro lokasi ada dmn? kalo di jkt sih kalo pengen sekedar coba gak mahal koq, coba dulu air pistol atau air rifle match (senapan angin/gas tembak target match) ada di plaza blok M lt4. disana senapan atau pistolnya dipinjamkan, cuma bayar peluru kalo gak salah 25 ribu utk 30 butir peluru (kalo gak salah). kalo sdh merasa nyaman dan bener2 hobby olahraga menembak baru deh beli senjatanya bro. kalo yg api bro harus join di club menembak dulu, baru nanti join ke PERBAKIN nya.

kemaren sempet mampir ke perbakin dan nanya2 kalo buat umum berapa duit...mahal juga yah diatas 1 jutaan (100 peluru)...tergantung caliber nya sih...

wah seru juga tuh yg di blok M kayanya...namanya tempatnya apa bro??

Di Plaza Blok M LT4, itu punyanya Plaza blok m shooting club, tapi disewakan utk umum juga yg ingin coba2 belajar menembak mulai dari jenis senjata match angin/gas call 4,5 mm bro,

ooohhhhhhh...

^ knp bro ??? hehehehe


pistol
[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN) 3
air pistol
[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN) 4
shooting boot for pistol

rifle
[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN) 5
air rifle match
[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN) 6
shooting boot for rifle
[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN) 7
glove
[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN) 8
shooting jacket & trouser
[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN) 9
cap

Om Ocr3 berangkat Ke Kaltim ngga?

hehehe blm bro, mungkin PON yg akan datang bisa masuk MQS, doa'in ya...., bro batubata99 dari club mana ? thx buat gambar2 peralatan keren2 diatas..

bro ocr3 event apa?

^gw ikut air pistol dan baru mau ikut free pistol juga (pistol 50 metre ,call .22 Lr) ... , bro yadayada event apa ?

gw arm.. mau mulai terjun di small bore juga,baru nyobain prone dulu,3 posisinya nanti aja..ribet. hehee

Kita doakan, Saya dari Telkom SC Bandung


Quote:Original Posted By yadayada â–º
gw arm.. mau mulai terjun di small bore juga,baru nyobain prone dulu,3 posisinya nanti aja..ribet. hehee


wah asyik tuh kalo liatin prone maen, kyk bener2 sniper heheh....


Quote:Original Posted By batubata99 â–º
Kita doakan, Saya dari Telkom SC Bandung


ohw telkom bdg, gw sebenernya pas lg balik ke bdg pengen cari tempat latihan cuma bingung di bdg katanya Lap tembaknya telkom lagi dipake sama Pelatda jabar ya, selain di telkom bisa latihan dmn lg bro, utk air pistol?

Ikutan menyimak dulu aaaah ..


Quote:Original Posted By ocr3 â–º
wah asyik tuh kalo liatin prone maen, kyk bener2 sniper heheh....


hehehe..iya.ngeliatnya sih asik.pas nyobainnya sih..ya...asik juga sih..cuma kalo blm biasa pasti kesemutan tangannya heuheuStick Out Tongue

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar